经济学院开展“访企拓岗谋合作,产教融合共发展”活动

时间:24-09-29 17:34:15  作者:

9月27日下午,经济学院党委书记郭晋南带队前往山西远大纵横科技有限公司(简称远大纵横)调研交流。此次活动旨在通过实地考察和与企业深度研讨交流的方式,更好地建设我院大学生实践育人基地,为学生实习实践创造更多的机会。参加本次访企拓岗活动的有经济学院领导班子全体成员、团委书记洪茜老师以及数字经济教研室主任荆文君老师。

通过参观企业,郭书记一行人更加深入了解了远大纵横的业务范围、运营模式以及产教融合项目。随后,在远大纵横总经理侯全武和经济学院郭晋南书记的见证下,院企双方代表签署了实践育人基地战略合作协议,郭晋南书记向侯全武总经理颁发了经济学院校外导师聘书。

在座谈交流会上,双方就产学研务实合作进行深入交流,各位老师对远大纵横的发展战略有了更加直观、更加全面的认识,企业方也收获了宝贵的发展建议,实现了双赢。