经济学院党委向2020届毕业生党员赠书

时间:20-06-30 14:49:17  作者:

在建党99周年来临之际,为表达对毕业生党员的美好祝愿,经济学院党委向2020届本科生、研究生党员赠送书籍,勉励他们在新的征途、新的岗位践行“经世致学 知行相济”的院训,不断丰厚学识、增长才干,为社会、为国家多做贡献。

为毕业生党员赠书是经济学院党委每年“七一”前举行的特色党建活动。今年因为疫情,没有举行现场活动,研究生党支部、本科生党支部书记和学院组织员为毕业生党员亲笔书写了赠言。“怀着理想离开,满载收获归来”“鲜红旗帜是你青春的风帆,无悔誓言是你奋斗的号角”……,一句句话语饱含了学院党委对毕业生党员的殷切期望。收到赠书的毕业生党员表示,一定要牢记党员身份,不忘初心,砥砺前行,在新的岗位上发挥党员的先锋模范作用,谨记学院教诲,秉承院训精神,努力实现人生的价值。

经济学院今年共有88名本硕博毕业生党员,他们将牢记党的宗旨,践行入党誓词,永葆共产党员政治本色,立足本职,继续深造,扎实工作,干事创业,立志做新时代有理想、有担当、有作为的优秀党员。