欢迎来到山西财经大学经济学院!

学校资助工作专项检查小组来我院检查2018年学生资助工作开展情况

时间:18-11-29 15:44:39  作者:

 

11月28日,校资助工作领导组一行四人到经济学院进行2018年学生资助工作专项检查。检查组通过现场查阅资助工作有关材料,与学生代表进行座谈的方式,对学院资助工作做了全面细致的检查。

检查中,检查组认真查阅了每一份资助工作的材料,大到学院的整体方案,小到学生的一个签名,他们都详细翻阅,为进一步完善和规范学院资助工作程序起到了非常好的指导作用。为了迎接这次专项检查,学院高度重视,认真准备,严格按照检查的内容进行分类整理,检查组对学院资助工作的开展给予高度评价,并将检查中发现的问题进行了反馈。在收到反馈意见后,学院立即启动整改工作,责成资助工作专人负责,责任到事项,责任到人头,认领整改任务。

这次资助工作专项检查,为我院资助工作的标准化、规范化起到了非常重要的作用,促进各项资助程序更加规范,整理材料有了明确的方向与标准。这是一次难得的学习机会,我们将以此为契机,在近期召开专门会议,在学院内部各年级之间进行相互学习交流,认真总结经验,努力把学生资助工作做得更好。