欢迎来到山西财经大学经济学院!

冠军杯|激流而上 不止八强

时间:19-11-18 17:22:48  作者:

冠军杯|激流而上 不止八强

冬日袭来,寒风瑟瑟,奔跑与运动成为这个季节的时尚,激情与梦想成为冬日里的一盏热茶。在财大的绿茵场上,“冠军杯”足球赛正如火如荼的进行中,少年们矫健的步伐,炫酷的球技,飒爽的英姿,所有精彩情节在这里上演。

这一次的“冠军杯”,对于经济学院足球队来说是新的开始,也是新的超越与挑战。新成员的加入,为球队注入了新鲜元素,属于他们的未来才刚刚起航,前辈们浴血拼搏,在上个赛季一举拿下“奋进杯”足球赛的双冠荣誉,这是巨大的成功,同时也是巨大的压力。不惧前方风险,激流勇进,是他们一直以来的态度,铭记过往成就,再创辉煌,是他们从未改变的初心。

经济学院足球队再次用实力证明,势如破竹的他们仍是不可抵挡的存在。这次“冠军杯”开始的男女足小组赛中,经济学院足球队大获全胜,无一例外。攻无不克,战无不胜,无论是男足还是女足都坚信这个道理,只要坚持,只要继续,没有赢不了的比赛,没有拿不到的冠军。这之后,足球队将迎来“冠军杯”淘汰赛,如果能够在这次的淘汰赛中胜利,我们将一举入围八强。

英雄的背后是跌倒爬起,越挫越勇;拥抱的信念是坚持不懈,永不言弃;成功的基石是日复一日,不断磨炼。

“冠军杯”小组赛已经结束,淘汰赛即将开始序幕,精彩纷呈,敬请期待接下来经济学院足球队的优异表现吧!下一场比赛,我们不见不散!