欢迎来到山西财经大学经济学院!

从这里起步,向梦想投篮

时间:19-11-21 10:40:46  作者:

从这里起步向梦想投篮

因为热爱,Just Do It;

因为热爱,永不言败。

飒飒秋风,却不能吹凉我的昂扬斗志;

阵阵秋意,却不能掩埋我的血性方刚。

每一滴汗水,都是看得见的精彩;

每一声呐喊,都是听得到的喜悦。

2019年度“奋进杯”篮球赛虽已经落下帷幕,但相信每个人心中的热情依然不减。我们经济学院也取得了极好的成绩:男篮第三,女篮第五,这也是经院的新纪录,让我们一起去感受篮球赛队员的拼搏与努力吧!

“篮”世界,“球”精彩。

经济学院篮球赛每位队员对篮球投入热情,散发激情,为大家带来了绝佳的视觉盛宴,带领大家体会到了篮球的独特魅力。

君子“好球”,技高一筹。

今天的成功是因为昨天的积累,明天的成功则依赖于今天的努力。精彩篮球赛的背后,是每个篮球赛队员的刻苦付出与努力,不断钻研与磨砺球技。“十年磨一剑”,只为那最后的感动。

一颗篮球,一支队伍,一场比赛,每一个人的心跳,输了一起扛,赢了一起狂。经济学院的运动健儿们,用热血与激情诠释青春的意义!我们,都可以成为自己的“灌篮高手”。

篮球,这不只是一项运动,它是一种自我的超越,更是一种精神的洗礼,去成为你想成为的,你准备好了吗?好的选择,只为延续那最初的感动。

梦想攀登者,从这里起步

来日方长,明年再战