欢迎来到山西财经大学经济学院!

喜报:我院多名教师喜获山西省第十次社会科学研究优秀成果奖

时间:18-12-13 11:15:16  作者:郝晓燕


日前,山西省第十次社会科学研究优秀成果评审结果正式公布,我院共有5项成果获奖,其中一等奖1项,三等奖2项,优秀奖2项。张华明副教授编写的专著《能源经济理论与实践》获一等奖;高宏伟教授撰写的论文《城镇化理论溯源与我国新型城镇化的本质》和李玲娥教授撰写的论文《略论资源型城市转型及可持续发展的路径——以山西为例》获三等奖;史贞副教授的论文《供给侧改革下货币政策对房地产价格的效应研究》和卢厚杰博士的论文《唐代折变考论》获优秀奖。

山西省社会科学研究优秀成果奖是山西省政府认定的社科类最高学术奖励。我院教师在此次评奖中获得优异成绩,充分反映了我院教师人文社会科学研究能力的实力,希望全院教师不断创新,多出高质量的成果,为山西经济社会全面发展、为党和政府的科学决策做出更大贡献。

 












                                                           

             (郝晓燕供稿)