欢迎来到山西财经大学经济学院!

经济学院组织学习学校教学审核评估整改文件相关内容

时间:17-12-06 11:35:26  作者:

2017年12月5日下午,我院教职工在修德楼11层经济学院会议室召开了周二工作例会。会议由书记郭晋南主持。

本次会议的主要内容是学习学校教学审核评估整改文件相关内容,经济学院副院长张华明就学校下达的教学整改文件做了具体说明,包括整改目标、整改工作思路、整改内容与措施、整改时间安排等,简要表述了学院教学工作整改的具体内容和相应措施。

郭晋南书记强调教学审核评估整改工作是经济学院教学工作的重要组成部分。他要求相关人员要高度重视,认真负责,高效的做好各自的工作。此外,相关人员应积极配合学院,完成教学审核评估整改的有关要求。参会人员认真学习了学校的教学审核评估整改文件,明确了自己的职责,认清了当前的教育形式,本着为学生、家长、学校负责的态度,全身心的投入到教学实践中去。