经济学院举办2021新春座谈联欢会

时间:21-01-05 10:22:50  作者:

1月4日下午,经济学院工会在学院会议室举办“2021新春座谈联欢会”,旨在丰富教职工的业余生活,促进教职工之间的感情交流,增强教职工的团队凝聚力与归属感。学院班子成员及全体教职工参加了本次联欢会。

联欢会上,院长张富春代表学院领导班子向全体教职工致以诚挚的节日问候。他指出,过去的2020年是不平凡的一年,也是充满艰难的一年,全院上下团结一心,抗击疫情,攻坚克难,各项工作都取得了优异成绩。2021年,全体教职员工将奋斗追梦,再立新功,以更加优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年!

整场联欢会节目形式多样,精彩纷呈。近三年引进的青年博士风采展拉开了联欢会的序幕,他们或幽默或激扬或内敛的自我介绍,让现场充满了欢声笑语,也让在场的老师加深了对每一个人的印象。随后,政治经济学教研室等4个教研室分别表演了合唱《团结就是力量》《我的祖国》《世间美好与你环环相扣》和《不放弃》,婉转动听,动人心弦的歌声表达了大家对过去一年的感慨;西方经济学教研室和经济史学教研室的配乐诗朗诵《我们都是追梦人》和《2021努力奔跑》,表达了老师们对新一年的期盼与美好祝愿。学院行政人员的三句半《贺新年》,以诙谐幽默的语言总结了一年来取得的成绩,赢得全场的掌声。

本次联欢还设置了《你比划我来猜》等多个游戏环节,深受老师们的欢迎,会场气氛热烈,既展示了老师们的灵活应变、博学多识、又考验了合作的默契,更加深了同事之间的感情。最后,联欢会在欢声笑语中落下了帷幕。

旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿!新的一年,经济学院全体教职员工将不忘初心、牢记使命,继续携手奋进,共同谱写更加精彩的经院华章。

经济学院张鹏雁供稿